Página 1 de 2 Resultados 1 - 10 de 11

Titulo/NombreOrdenar por:  Id  CODIGO

1

EC-414

La cocina tradicional costarricense es una manifestación cultural que forma parte de nuestro patrimonio intangible. A lo …

2

EC-436

El Programa busca contribuir a la salvaguardia de las tradiciones alimentarias y la cocina patrimonial de Costa Rica mediante …

5

ED-1014

El proyecto se concentra en ofrecer instrumentos, capacitación y asesoría para las personas interesadas en realizar la …

3

ED-154

A través de este proyecto la Escuela de Nutrición realiza toda la divulgación y comunicación, tanto a lo externo como …

6

ED-1600

Programa que fomenta la articulación académica en la Escuela de Nutrición y la aplicación de metodologías innovadoras …

7

ED-2957

El proyecto busca el desarrollo de estrategias de sostenibilidad que permitan consolidar las estrategias del Modelo Póngale …

8

ED-3234

En la búsqueda por reducir la vulnerabilidad de las familias agricultoras, la producción para el autoconsumo tiene un papel …

9

ED-3264

Costa Rica ha experimentado un proceso de transición epidemiológica donde las enfermedades crónicas se constituyen como …

4

ED-544

El Programa de Educación Continua ha venido ofreciendo oportunidades de actualización y capacitación dirigidas a estudiantes, …

10

TCU-486

Este proyecto orienta su quehacer a contribuir con acciones educativas, de investigación-acción, difusión y producción …

Página 1 de 2 Resultados 1 - 10 de 11