• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 1 de 8 Resultados 1 - 10 de 73

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Calcio, Vitamina D y actividad física: factores asociados a la prevención y tratamiento de la osteoporosis

Sedó P, Amén R., Meneses C. (2004).  Calcio, Vitamina D y actividad física:  factores asociados a la prevención …

Calcium Analysis of Selected Western African Foods. Journal of Food Composition and Analysis

Boukari, I; Shier, NW; Fernandez Rojas, XE: Frisch, J; Watkins, B, Pawloski, L & Fly, A. (2001) Calcium Analysis of Selected …

Calendario de Nutrición 2014: Año internacional de la agricultura familiar

Alvarado, N., Jensen, M. y Zúñiga, M. (2013). Calendario de Nutrición 2014: Año internacional de la agricultura familiar.

Calendario de Nutrición 2014: Año internacional de la agricultura familiar.

Alvarado, N; Jensen, M y Zúñiga, M. (2013). Calendario de Nutrición 2014: Año internacional de la agricultura familiar.

Calendario de Nutricón 2014: Año internacional de la agricultura familiar

Alvarado, N; Jensen, M y Zúñiga, M. (2014). Calendario de Nutricón 2014: Año internacional de la agricultura familiar.

Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles.

Dumani, M. y Rodríguez, L. (2000) Campaña Educativa con respecto al consumo de frijoles. IV Taller de Resultados de …

Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y Transferencia de Tecnología en Frijol.

Dumani, M. (2002) Campaña Educativa para promover el consumo de frijoles. VI Taller de Resultados de Investigación y …

Página 1 de 8 Resultados 1 - 10 de 73