• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 1 de 2 Resultados 1 - 10 de 19

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Razones de consumo de frutas y vegetales de escolares costarricenses de una zona rural

Ureña, M y Villalobos, G. (2011). Razones de consumo de frutas y vegetales de escolares costarricenses de una zona rural. …

Razones de consumo de frutas y vegetales de escolares costarricenses de una zona rural.

Ureña, M y Villalobos, G. (2011). Razones de consumo de frutas y vegetales de escolares costarricenses de una zona rural. …

Razones de consumo de frutas y vegetales en escolares costarricenses de una zona urbana

Ureña, M. (2009). Razones de consumo de frutas y vegetales en escolares costarricenses de una zona urbana. Revista Costarricense …

Reconexión producción-consumo: un cambio para la seguridad alimentaria, nutricional y de desarrollo rural

Rodríguez, S., Schneider, S., Coelho-de-Souza, G. (2015). Reconexión producción-consumo: un cambio para la seguridad …

Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro de una mejor calidad de vida de las personas adultas mayores en Costa Rica

Arriola R., Flores Y., Sedó P. (2010). Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro de …

Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro de una mejor calidad de vida de las personas adultas mayores en Costa Rica.

Arriola R., Flores Y., Sedó P. (2010).  Red Costarricense en Vejez y Envejecimiento: Quehacer y vinculación en pro …

Redefining the Thripida (Insecta: Paraneoptera).

Redefining the Thripida (Insecta: Paraneoptera). 2014. Patricia Nel, Axel P. Retana-Salazar, Dany Azar, André Nel & Di-Ying …

Reflexiones sobre el Derecho Humano a la alimentación en Costa Rica

Sedó, P. (2014).  Reflexiones sobre el Derecho Humano a la alimentación en Costa Rica. Congreso Nacional de Nutrición. …

Reflexiones sobre la tradición culinaria: una experiencia con personas adultas mayores.

Sedó P. (2005).  Reflexiones sobre la tradición culinaria: una experiencia con personas adultas mayores.  Rev. Herencia. …

Página 1 de 2 Resultados 1 - 10 de 19