Página 1 de 4 Resultados 1 - 10 de 32
Sedó P., Arriola R. (2008). Sabores y texturas, 100 recetas y recomendaciones para la persona adulta mayor. San José: …
Sedó P., Arriola R. (2008). Sabores y texturas, 100 recetas y recomendaciones para la persona adulta mayor. San …
Sedó P. (2010). Sabores y tradiciones de Costa Rica, Una experiencia de trabajo compartido entre personas jóvenes y …
Dumani, M. (2011) SAN, vulnerabilidad y riesgo. Coloquio SAN y Emergencias, Octubre 2011, Facultad de Medicina.
Monge R., Campos H., Fernández X. (2005). Satured cis and trans unsaturated fatty acids intake in rural and urban Costa …
Scirtothrips saturhermini (Thysanoptera: Thriupidae) new species for science. Carlos González, Axel Retana-Salazar, Neisy …
Dumani, M (2013) Seguridad Alimentaria y Humanismo. Mesa redonda organizada por la Escuela de Estudios Generales como …
Zúñiga, M. (2014). Seguridad alimentaria y nutricional: 5 pasos para implementar iniciativas en el nivel local. Escuela …
Gamboa, C. y Dumani, M. (2003) Semana Nacional de la Nutrición dedicada a la Niñez.
Semblanza sobre biografía de la docente publicada por la Revista Espectro, Canal 15.