Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658
Lassad Oussaief; Aurélie Hippocrate; Cyril Clybouw; Aurore Rampanou; Vanessa Ramírez; Claude Desgranges; Aimé Vazquez; …
CIGA (2007) Actualización de Lineamientos Técnicos para la Elaboración de las Guías Alimentarias de la población …
Rodríguez, S., Coelho-de-Souza, G. (2014). Agricultura familiar: mercantilización y su repercusión en la seguridad …
Dumani, M. (2006) Agricultura Orgánica y Nutrición: Biodiversidad y Cultura Alimentaria. Foro sobre Agricultura Orgánica, …
Dumani, M.(2007). Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional. Rev. Avances en Seguridad Alimentaria y …
Abarca, L., Dumani, M. y Elizondo, F. (1997) Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. …
Sedó P. (2010). Alimentos + texturas suaves = alimentos nutritivos para las personas adultas mayores. San José: …
Dumani, M. (2008) Alimentos autóctonos: su relación con la biodiversidad, el ambiente y la nutrición. Simposio "Hambre …
Sedó P. (2001). Alimentos funcionales: Análisis general de las características químicas, nutricionales, desarrollo …
Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …