• Home
  • Proyectos
  • Producción académica

Las siguientes son las publicaciones realizadas de la Escuela de Nutrición.

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658

Titel/NameOrder by:  Id  Titulo
Actualización de Lineamientos Técnicos para la Elaboración de las Guías Alimentarias de la población costarricense.

CIGA (2007) Actualización de Lineamientos Técnicos para la Elaboración de las Guías Alimentarias de la población …

Agricultura familiar: mercantilización y su repercusión en la seguridad alimentaria y nutricional familiar.

Rodríguez, S., Coelho-de-Souza, G. (2014). Agricultura familiar: mercantilización y su repercusión en la seguridad …

Agricultura Orgánica y Nutrición: Biodiversidad y Cultura Alimentaria.

 Dumani, M. (2006) Agricultura Orgánica y Nutrición: Biodiversidad y Cultura Alimentaria. Foro sobre Agricultura Orgánica, …

Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional.

Dumani, M.(2007). Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional. Rev. Avances en Seguridad Alimentaria y …

Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. San José, Costa Rica: Unidad de Imprenta de la Caja Costarricense de Seguro Social

Abarca, L., Dumani, M. y Elizondo, F. (1997) Alimentación usual en seis grupos de mujeres de la Gran Area Metropolitana. …

Alimentos + texturas suaves = alimentos nutritivos para las personas adultas mayores.

Sedó P. (2010).  Alimentos + texturas suaves = alimentos nutritivos para las personas adultas mayores.  San José: …

Alimentos autóctonos: su relación con la biodiversidad, el ambiente y la nutrición.

Dumani, M. (2008)  Alimentos autóctonos: su relación con la biodiversidad, el ambiente y la nutrición. Simposio "Hambre …

Alimentos funcionales: Análisis general de las características químicas, nutricionales, desarrollo industrial y legislación alimentaria

Sedó P. (2001).  Alimentos funcionales:  Análisis general de las características químicas, nutricionales, desarrollo …

Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne de pollo

Dumani, M; Martínez, T; Murillo, A. y Rodríguez, S. (2007). Análisis de los mensajes emitidos con respecto a la carne …

Página 2 de 66 Resultados 11 - 20 de 658